Выберите
регион

Заказ на сайте вы можете сделать круглосуточно
Обработка заказов с 0900 до 1800
Доставка по всей России
8 (800) 550-41-54Мы в инстаграм

Сок концентрированный Сливовый 5 кг

  • Модель: Сливовый

Сливовицу также называют сливовой Ракией, или сливовым Бренди.

Подготовка сусла

Разбавьте концентрированный сливовый сок водой до сахаристости 10-15%. (приблизительно 1:5)

Контролируйте температуру воды, которой разбавляете.

Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.

Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов.

Идет процесс восстановления сока.

Засыпьте специальные фруктовые спиртовые в емкость для брожения.

Поставьте бродильную емкость под гидрозатвор

Процесс брожения

Температура брожения 20-30°С.

Дождитесь окончания брожения. (В среднем, 5-7 дней. (Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.)

Перегонка 

Перелейте брагу в перегонный куб. 

Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».

Разбавьте спирт сырец до 15-20%.

И проведите дробную перегонку. 

Отдых и облагораживание

Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

Для дальнейшего улучшения органолептики напитка - используйте дубовую щепу.

Мы рекомендуем 2-4 грамма на литр 50% алкоголя.

Состав: Натуральный сливовый концентрированный сок, глюкозно-фруктозный сироп, натуральные красители, лимонная кислота.


Подробнее...
  • 1 700 руб. за шт
В интернет магазине: в наличии

В корзину
Доставка в Новокузнецке
Доставка city_delivery_time
Все способы оплаты Подробнее о доставке

Сливовицу также называют сливовой Ракией, или сливовым Бренди.

Подготовка сусла

Разбавьте концентрированный сливовый сок водой до сахаристости 10-15%. (приблизительно 1:5)

Контролируйте температуру воды, которой разбавляете.

Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.

Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов.

Идет процесс восстановления сока.

Засыпьте специальные фруктовые спиртовые в емкость для брожения.

Поставьте бродильную емкость под гидрозатвор

Процесс брожения

Температура брожения 20-30°С.

Дождитесь окончания брожения. (В среднем, 5-7 дней. (Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.)

Перегонка 

Перелейте брагу в перегонный куб. 

Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».

Разбавьте спирт сырец до 15-20%.

И проведите дробную перегонку. 

Отдых и облагораживание

Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

Для дальнейшего улучшения органолептики напитка - используйте дубовую щепу.

Мы рекомендуем 2-4 грамма на литр 50% алкоголя.

Состав: Натуральный сливовый концентрированный сок, глюкозно-фруктозный сироп, натуральные красители, лимонная кислота.


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Клиенты, которые купили Сок концентрированный Сливовый 5 кг, также приобрели:
Вы уже смотрели